Ролевая игра по аниме "Shiki"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Записи, описанные ниже, вплоть до восьмой, повторяют произошедшие в оригинальном аниме и являются как-бы предысторией к событиям, которым предстоит развиваться на данном ролевом форуме. Дальнейшие перипетии сюжета полностью на плечах игроков ролевой. Всё произошедшие в "нашей" Сотобе аналогичным образом будет фиксироваться в данной теме.


Запись №1. 6 августа, суббота.

В Камемасу скончался Готоуда Сюдзи. Говорят, его скосило осложнение после простуды. Что поделаешь - человек то уже не молодой был, всякое бывает. Желая успокоить родственников, настоятель местного храма, Мурой Сейшн, направился к их родственникам в район Ямаири, где обнаружил ужасную картину: трупы семьи Муросако: Миэко и Хидэмасы, к которым он шёл. Более того, из сосед, Оокава Гигоро также внезапно покончил своё существование на бренной земле. Согласно заявлению судмедэксперта, Миэко-сан умерла своей смертью. Jстальные же два тела сильно расчленены и разложились, не хватает некоторых частей. Наверное, это сделали бродячие собаки, - примерно такое подозрение у следствия.

Главврач местной поликлиники, Озаки Тоширо, проводит вскрытие трупов, замечая занятный факт: бабуля умерла позднее других. Получается, старушка Миэко жила пару дней бок о бок с гниющими трупами? Интересно.

Как бы там ни было, но район Ямаири теперь можно считать заброшенным, поскольку в нём больше никто не живёт.


Сотоба - Район Ямаири
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/be9a8c6055b12c815f5ea31c6994def1.png http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/ee9a534ed9a9f110698db8fa702286ec.png

0

2

Запись №2. 9 августа, вторник.

Глубокой ночью к Ями Канаме, владелице придорожного ресторана "Чигуса" на окраине Сотобы пожаловали странные ночные гости на одной фуре и двух легковых автомобилях. Разбудив хозяйку наглым бибиканьем, водитель фуры, на кузове которой было написано "Перевозки Такасагу", учтиво спросил дорогу в Канемасу, скалистый район Сотобы. После чего, рассыпаясь в благодарностях уехали. Да уж, похоже, странные люди будут жить в этом недавно возведенном красивом замке в Европейском стиле высоко на холме, красующимся над всей Сотобой.

0

3

Запись №3. 11 августа, четверг.

В деревне во всю обсуждают новых её жителей: семью Киришики из замка на холме. Говорят, их семья состоит из трёх человек: мамы, папы и юной девочки. Люди изысканных одежд и аристократической внешности. И что они забыли в этой глухой деревеньке?

Вечером одна из школьниц, Мегуми Шимидзу, не возвращается домой. Её подруга, Каори Танака, говорит, что в последний раз видела её днём, пока она направлялась по пути к замку с новыми обитателями района Канемасу. Вскоре почти вся сотоба уже поднята "на уши" в поисках Мегуми, спасибо бойкому Оокаве Томио, владельцу винной лавки Оокавы за активную помощь в поисках. Но, увы, пока всё безуспешно.

0

4

Запись №4. 12 августа, пятница.

В ночь с 11 на 12 августа находят Мегуми, одиноко валяющейся в лесу. Девочка жива, но без сознания и очень плохо себя чувствует. После осмотра врачом можно сказать следующие: внешних травм нет, но Мегуми овладевает страшная усталость, не позволяющая даже подняться с дивана. Взяв кровь на анализ, доктор Озаки говорит родителям, что скорее всего у их дочки малокровие.

0

5

Запись №5. 15 августа, понедельник.

В 2 часа ночи неожиданно скончалась Мегуми Шимидзу. Сказать, что родители протсо убиты горем - ничего не сказать. Сложно описать боль их утраты.

0

6

Запись №6. 17 августа, среда.

Наконец-то пришли результаты анализа крови Мегуми Шимидзу. Как и предполагалось, это малокровие, но необычное - железодефицитное. Или, ка к ещё можно выразиться, микроцитарно-гипохромная анемия. Тем не менее, не смотря на всю внешнюю заумность диагноза, Тоширо в полной растерянности, почему же умерла девочка - этого просто не должно было произойти. Пор крайней мере, не так странно и внезапно, что он даже не успел получить анализ её крови. Как жаль, что он так и не провёл вскрытие - всё могло бы проясниться. В этот же день случается ещё одна смерть - Умирает господин Гиичи с лесопилки Маруясу. В прочем, людей такого возраста, как старик Гиичи вполне могла скосить обычная жара. Основной диагноз - острая почечная недостаточность.

0

7

Запись №7. 21 августа, воскресенье.

Следом за Готоудой Сюдзи, умершем 6 августа, скончалась и его жена, Готода Фууки. Скожие диагнозы у всех погибших (отсутствующий вид, сильное желание спать и невыносимая усталость), странно возросшая смертность и внезапная кончина больных наводят главврача на мысли о возможной эпидемии. На всякий случай, врач связывается с господином Ишидой, инспектором по здравоохранению города Мизоба, чтобы навести справку о всех погибших. Даже обычный люд уже поговаривает о странной череде смертей.

0

8

Запись №8 24 августа. Среда.

Ишида, инспектор по здравоохранению, обеспокоенный результатами своей проверки, лично приезжает к доктору в Сотобу, рассказывая подробности смерти людей. Как оказалось, с начала августа погибло уже десять! человек и у всех одинаковые диагнозы. Возможно, это действительно эпидемия и пора принимать серьёзные меры. Вчера как раз приходила госпожа Наоми из магазина стройматериалов Ятсумори с жалобой на похожие диагнозы. Теперь ни одно свидетельство о смерти не пройдёт мимо Тоширо. Настоятель храма, Мурой Сейшн, также решает вплотную заняться этой проблемой, проведя беседы с семьями погибших.

0