Ролевая игра по аниме "Shiki"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Shiki" » Верхняя и Нижняя Сотоба » Винный магазин Акавы


Винный магазин Акавы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i.piccy.info/i5/12/67/1006712/Akava_500.jpg
Если вы любитель опрокинуть стаканчик другой выпивки - милости просим в местный винный магазин, которым заведует здоровенный старик по имени Томи Акава вместе со своим сыном, Ацуси Акавой. На втором этаже магазина находится их дом, где живет их престарелая мамаша: маленькая и щупленькая, но до ужаса проворная.

0

2

"Хм, а вечерок то ничего. В такие вечера дома не сидят.. авось и найду добычу", - хищно облизывалась идущая по улицам Сотобы Киришики Чизуру. Одета она была, как всегда, нескромно. И это мягко сказано. Лёгкое кожаное платье практически не скрывало большую грудь и длинные ноги. И Чизу это нравилось, она любила шокировать своим видом, производить впечатление. На лице красовались солнечные очки, что было весьма странно в осенний вечер. Чизуру подошла к винной лавке и увидела сидящего на балконе молодого человека, который откровенно на неё пялился. Вампирша радостно улыбнулась, тут же повернувшись, показывая все свои прелести. Парню она явно нравилась, да что там - нравилась, он был просто в отпаде! Чизу довольно хихикнула в кулачок, тряхнув волосами. Возможно, она позабавится. Паренёк совсем не красив, однако он явно силён и кровь у него должна быть вкусной..

0

3

На правах мастера игры
Ацуси Акава
http://i.piccy.info/i5/62/73/1027362/Atsusi_Akava.jpg
Здоровяк, предпочитающий полагаться больше на свои мышцы,
чем на интеллект, немного ленив и прямолинеен, по настоящему
уважает и боится лишь своего отца. Любитель пива, сигарет и
прочих вредных привычек.


Ацуси, пожалуй, не первый раз сидел на балкончике второго этажа винного магазина, занимаясь распитием пива и созерцая ночные созвездия, с треском выгнанный сюда из собственного жилища. Впрочем, названия небесных светил Ацуси не знал, да и больно надо созерцать ему эти светящиеся точки, делал он все это не из собственного желания, еще совсем недавно развалившись в собственном доме и дымя как паровоз сигаретой, он и не думал выходить на свежий воздух. Этот человек был явно не из утонченных натур. Он скорее предпочел бы предаться веселью и алкоголю. Сегодня, в очередной раз, эта мелкая назойливая старуха подло выгнала его, молодого здорового парня, на улицу, что не переставало бесить нашего героя.

«Черт бы побрал эту старую перечницу, скорее бы она померла, только жить другим мешает!» - в сердцах произнес про себя Акава, тяжело вздохнув. Перед глазами всплыл образ наглой ухмылки старушенции, когда отец пинками выставил его за дверь, поскольку он, якобы, угрожал ей.

«Да как она вообще посмела?», - задал сам себе вопрос Ацуси, от негодования сжав жестяную банку с пивом так, что почти все ее содержимое выплеснулось на его лицо. Именно в этот момент внимание парня привлекла незнакомка, которая походкой модели целенаправленно  приближалась к его магазину. «Без сомнений, эта новенькая из Канемасу, последнее время о них только и говорят», - подумал про себя Акава, откинув помятую жестянку себе за спину. Не в силах отвести взгляд от гостьи, он буквально прилип к перилам своего балкона, детально изучая ее фигуру и одежду: стройные белые ножки, бюст более чем солидных размеров, обтягивающие платье, манерная походка, - все это зажигало молодую кровь парня, доводя показания датчика безумия до предела невозможности. Какое-то время, молча изучая все прелести незнакомки, которые она явно не пыталась скрыть, Ацуси наконец, набравшись смелости, первым подал голос:

- Скучаете? Почему бы вам не подняться сюда, лестница за домом? Я вам гарантирую, что ничего более интересного вы в такое позднее время у нас не найдете, – позвал он незнакомку во весь голос.

«Ну давай же, соглашайся, ведь ты явно шла именно сюда. Еще бы, ведь только во мне во всей этой деревне есть все качества настоящего мужчины, и ты, без сомнения, заметила их», - подумал он, не в силах отвести взгляд от гостьи. «Похоже, что вечер все-таки удался», - констатировал Ацуси про себя, причем лицо его от этой мысли расплылось в довольном оскале.

0

4

Чизуру смотрела на парня и ликовала. Как обычно, внешность её не подвела. Демонстрация прелестей сразила Ацуси наповал. Жаль, что он так некрасив... хотя какая разница, ведь вкус крови у всех одинаков.
- Скучаете? Почему бы вам не подняться сюда, лестница за домом? Я вам гарантирую, что ничего более интересного вы в такое позднее время у нас не найдете,
"Сам пригласил. Чудесно..."
Чизу улыбнулась, обнажая острые клычки, и проговорила:
- Спасибо...
А затем, решительно, но в то же время кокетливо, покачивая бёдрами, направилась к той самой "лестнице за домом", которую ей так неосторожно открыл падкий на красавиц Акава. Прежде, чем влезать, Чизу сняла сапоги. Отчасти из-за суеверия, чтобы не переступать порог в обуви, но в главной мере из-за того, что высокие каблуки запросто могут сломаться. Вампирша уже босиком забралась наверх, умудрившись сделать это красиво и изящно. Таким образом она оказалась прямо за спиной Ацуси. Кровожадно осмотрев пульсирующую жилку на шее, Чизу с какой-то звериной грацией приблизилась к парню и положила ему руки на плечи. Почувствовав, как Ацуси встрепенулся, она одной рукой закрыла ему рот, а другой нежно провела по щеке. От этого жеста парень замер. Жилка на шее забилась ещё сильнее. Чизуру улыбнулась. Почему-то сейчас ей не хотелось долгих прелюдий. Уж слишком был ей неинтересен злосчастный Ацуси, от которого к тому же неприятно пахло пивом. Чизу пиво не любила, из алкоголя предпочитая коллекционные вина и коньяки с большой выдержкой. Вампирша почувствовала, что парень хочет обернуться. Ага, щасссс. Девушка томно, с придыханием прошептала:
- Не двигайся...
Акава тут же замер, видимо, ожидая поцелуя, однако Чизу приблизилась к его шее, будто любуясь силе и молодости пульсирующей крови, а потом вцепилась в парня зубами, глотая живительную влагу, которая позволяла ей жить дальше. Тело сначала трепетало, пыталось вырваться, однако вампирша была неумолима. Вскоре она отбросила от себя бесчувственное тело Ацуси, и облизнула окровавленные губы. Он действительно оказался вкусным.. Заслышав шум в глубине дома, Чизу решила, что с неё пока хватит, и быстро, но не без присущего ей изящества, спустилась по лестнице и направилась дальше по дороге, будто так и было.

0

5

Главная героиня нашего текущего поста этим вечером, как и всегда, гуляла со своей любимой собачонкой по Сотобе. В общем-то, обычный вечер, как и все остальные, которые она провела в этой деревне, за исключением некоторых деталей. Во первых, Каори до сих пор не может отойти после неожиданной смерти Мегуми, которую она считала своей лучшей подругой: все таки, знала она ее еще с раннего детства, виделись они с ней чуть ли не каждый божий день, даже летом на дополнительные занятия в школу вместе ездили, а кроме нее в селении больше нет ее ровесниц, так что Танака, можно сказать, осталась одна-одинешенька теперь, не с кем даже летом в школу на дополнительные занятия ездить. Кроме того, эта смерть заставила девочку задуматься, что и ее черед вполне может быть не за горами, кто знает, возможно, даже завтра ей суждено в буквальном смысле породниться с холодной землей, распрощаться со всем дорогим, что есть у нее в жизни. А когда ты носишься по улицам с Лави, мысли не таким большим грузом ложатся на твои плечи, будто ты от них убегаешь, будто бы жизнь ни капельки не изменилась. Именно поэтому Каори загулялась сегодня несколько дольше обычного.

Пробегая неподалеку от винного магазина Акавы, девочка застала там весьма интересное зрелище, которое заставило ее остановиться. В результате ничего не подозревающий песик не успел притормозить, немного подскочив, будучи удерживаемый поводком. Тот слегка натянулся, потянув вперед руку девочки, впрочем, Каори ничего этого не заметила, поскольку все ее внимание сейчас было приковано к винному магазину, на балконе второго этажа которого происходили весьма занимательные события. Сегодня там кроме самого Ацуси, который нередко любил подышать на своем балкончике свежим воздухом, была та прекрасная леди из особняка, которую Танака не так уж и давно имела удовольствие видеть мимоходом, все так же гуляя со своим домашним любимцем, когда та общалась с Отцуко Ясуюки. Что делает столь прекрасная дама на втором этаже винного магазина, да еще в такое время – оставалось загадкой.

Более того, действия незнакомки вводили Каори в не меньшее заблуждение. Блондинка стояла за спиной Ацуси, обняв его. Она толи поцеловала его в шею, толи еще что, но громила тут же, как только его отпустили, словно из него высосали все соки, без сил присел на пол, даже не повернувшись лицом к своей собеседнице. Уселся словно в трансе, а гостья, не медля молча покинула его, исчезнув в темноте за углом дома.

Все это действие происходило не более нескольких секунд. Придя в себя, девочка тут же поспешила исчезнуть, надеясь, что та женщина ее не заметила. Все-таки, Каори понимала, что вовсе не должна была стать невольной свидетельницей происходящего, что бы это ни было, да и ей вовсе не хотелось, чтобы та прекрасная леди подумала о ней дурно, будто бы она наблюдает за ней.

Направляясь к себе домой, девочка размышляла об увиденном недавно: «Дама из того замка? Но что же она делала с Ацуси? Все-таки, они очень странные» , - констатировала Каори про себя, вовсе не осознавая, что сейчас случилось там на самом деле. «Интересно, стоит ли рассказать об этом родителям, все-таки, какие у нее могут быть дела с сыном Томио Акавы? Последний выглядел таким расстроенным, когда та леди прошептала ему что-то на ухо» , - продолжила ход своих мыслей Танака, пока направлялась домой, а Лави послушно бежал впереди, прекрасно понимая, куда хозяйка держит свой путь. В прочем, Каори не была до конца уверена, что та ему именно прошептала что-то, но подсознательно решила остановиться именно на таком варианте как на самом приемлемом.  «Нет, все-таки, какое мне дело, пусть взрослые сами решают свои проблемы, не стоит в это лезть, но Акире, я уверена, это будет интересно» , - именно так закончила ход своих мыслей девочка, приближаясь к родному дому. На дворе была совсем уже поздняя пора, так что не исключено, что мама уже начала волноваться.

0

6

Чизуру стояла над бесчувственным телом Ацуси, довольно улыбаясь. Да и с чего ей быть недовольной? Чизу самоутвердилась, насытилась и осталась незамеченной. Хотя… так ли уж верно последнее утверждение? На дороге перед винным магазином вампирша заметила невысокого роста девочку. Обычная деревенская жительница – затрапезная футболка, торчащие в разные стороны косички, шлёпанцы на ногах, открывающие пальцы. Будь Чизу платиновой модницей – она бы поморщилась. Однако вампирша таковой не была. К тому же, пробегающая мимо «собачница», как окрестила Каори Чизуру, остановилась рядом с балконом винной лавки, глядя на её ужин. Чизу, к тому времени уже слезшая с балкона и стоящая у лестницы, мило улыбнулась, обнажая острые клычки. Из уголка губ стекла струйка крови. Чизуру поднесла пальчик к губам, цыкнув на остолбеневшую девочку, и, как ни в чём не бывало, пошла по дороге дальше, изящно виляя бёдрами и постукивая каблуками. Длинные белокурые волосы развевались на ветру. Правда, образ Чизу остался незаконченным – она забыла свои солнечные очки на балконе рядом с Акавой. Но разве стоит об этом волноваться? Чизу улыбнулась каким-то своим мыслям. Конечно, ведь характер этой особы был не просто лёгким, а невесомым, парящим в облаках, как разноцветный воздушный шарик. Киришики прошла мимо Каори, обдав ту запахом сладкого дезодоранта, и скрылась в темноте улиц.

+1


Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Shiki" » Верхняя и Нижняя Сотоба » Винный магазин Акавы