Ролевая игра по аниме "Shiki"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Shiki" » Архив » мы не пара и это очень круто ©


мы не пара и это очень круто ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа.
Okami Dana | Оками Дана | Danka | Данка.
Оками переводится как Волк, вообще-то девушка не японка, но в семье её назвали так. Позже Дана представлялась всем как Даниель Джонсон, так как её эффектная, совершенно не японская внешность позволяла сделать реальным данный нюанс (даже имя в паспорте изменила - ещё до становления вампиром).

2. Возраст и пол персонажа.
102 года; выглядит на 19 лет | женский.

3. Характер.
Непринуждённые детские мысли уже давно покинули Дану. Я скажу вам честно, редко можно увидеть девушку с такими причудливыми привычками. Она чем-то напоминает радугу, такие люди встречаются крайне редко. Возможность меняться на глазах дана не каждому. Будучи жестокой стервой вмиг стать ангелом. И как ни странно, это версия является правдой. Она добра и мила только тогда, когда ей это нужно. В другом случае, вытрет о вас ноги, сотрет в порошок или просто напросто убьет. Особенно если вы будете ей мешать. Добиться её расположения, доверия и любви чрезвычайно сложно. По сей день, Даниель не полюбила никого кроме себя. Очень целенаправленная личность, имея свой план, обязательно воплотит его в жизнь. Ради достижения цели способна пройтись по головам многих. Жалость не ее конек. В нужные моменты может стать хитрой, эгоистичной и беспощадной.
Если вам удалось разозлить её – бойтесь и бегите со всех ног, куда глаза глядят. Обиды она не прощает. Свою месть может вынашивать годами, прежде чем нанесет ответный удар. Когда дело касается других, ошибок не прощает. Готова прийти на помощь только в том случае, если ей это выгодно. Пристрастна к алкоголю, но никогда не доводит себя до состояния «ползающего гада».
Умна и сообразительна, но в отличие от некоторых зловредных гениев, может общаться ради своего удовольствия, точнее просто так. Если Дана якобы сболтнула что-то лишнее, можете не сомневаться – так было запланировано. Если лжёт, по ней этого не видно. Блестящая актриса, при желании умело скрывает свои чувства и скрытые мотивы. Жуткий собственник, почти всегда получает всё, что хочет. Обладает завышенной самооценкой, «слегка увлечена собой», галантна, иронична. Сдержанная, но в тоже время напряженная, как перетянутая гитарная струна, собранная как пантера на охоте, и в тоже время обманчиво расслабленная.
Несмотря на всё выше перечисленное, вполне преданная, верная, по отношению к друзьям. Вообще, она – существо довольно странное и противоречивое.

4. Внешность.
Моя внешность довольно броская, можно даже сказать – необычная. Грудь – 2,5 размера, на фоне моего телосложения смотрится вполне прилично. Могу сказать о том, что я, хотя и являюсь представительницей преступной части мира, никогда не задумывалась о своём «зеркальном отражении». Многие видят во мне милую девушку с очень простым незакрученным характером. Я не сильно забочусь о прическе, считаю это ненужной тратой времени. У меня густые, мягкие волосы блондинистого цвета, спускающиеся по упругой груди и плечам. Лицо, будто кукольное, имеет приятные очертания. Глаза у меня необычные, чёрные зрачки обрамляет жёлтая окружность, а потом она плавно переходит в зелёный цвет, но в зависимости от окружающей обстановки глаза легко принимают полностью зелёный или лиловый оттенок. В частности из-за необычного цвета глаза могут казаться кошачьими. Нос вытянутый, чуть-чуть вздёрнутый вверх. Губы розовато-алые, немного пухлые. Из-за яркого освещения, часто используемого в разнообразных масштабных залах и галереях, мой выращенный маникюр кажется ненатуральным, каким-то стеклянным, искусственным. Рост около метра и шестидесяти семи сантиметров, что вполне нормально для современного мира шиноби, где средний рост составляет сто шестьдесят пять сантиметров. Кто назовёт меня женственной, промахнётся мимо цели метров на сто, ибо женственно я одеваюсь очень редко, да и в характере это слабо проявляется. Вероятно, странно наблюдать за мной издалека, хотя желающих пока не находилось. Бюст как говорилось раньше не маленький, из-за с виду хрупкого телосложения, смотрится вполне внушительно. Талия ровная, строго очерченная с плавными переходами. Попа подтянутая, а ноги длинные и правильно поставленные. Выгляжу на девятнадцать-восемнадцать лет, больше всего на моём лице заметны глаза, пожалуй, это и есть моя отличительная черта.
Как вы представляете убийцу? Вопрос сложный и весьма странный. У всех разные вкусы и предпочтения, не затрагивая уже представления образов. Собственно я и есть убийца, хотя не хотела таковой становиться. Я - любительница высоких сапогов с небольшой платформой. А вообще, одеваться предпочитаю на разные лады: дома меня можно заметить в обычной футболке и трусах-шортиках, на работе же одеваю - самую простую униформу, исключение составляет чёрные кожаные «браслеты» на шее и руках. На ногах же красуются туфли на высоких каблуках, либо кеды.  Отличительно чертой можно назвать татуировку в виде кошки на левом плече. Частенько крашу волосы и меняю причёски, так что при встрече через год или два даже самым близким людям сложно меня узнать. Запах духов всегда лёгкий, без частичного аромата пресности. Бывает, что все мои чувства и эмоции, отношение ко всему происходящему отражаются в стиле одежды. Могу без застенчивости показаться перед парнем в нижнем белье, это гордость не затронет.
Настоящий цвет волос - рыжевато-алый с каштановым оттенком, на момент событий - блондинистый.

5. История обращения.
Повествование это не длинное, потому что рассказывать особо нечего... В ту ночь Дана возвращалась домой с последней сессии, отпустили их поздно, поэтому на улице уже стемнело. Циферблат часов указывал ровно 12.00, начало нового дня. Она осторожно шагала по переулку. Рядом не было ни души, что ей показалось немного странным. Никогда раньше не было так пусто, девушка свернула с тротуара в более спокойное место, потому что топать домой по бандитской улице не больно приятно. Та дорога, которую она выбрала, была более короткой, но к сожалению, даже там находилось подозрительное здание. Так называемые остатки ночного клуба "Котетсу", ранее довольно известного. Она совсем погрузилась в свои мысли, как вдруг рядом раздался успокаивающий мужской голос. Он был грубоватым, но в тоже время заботливым. Парень выглядел лет на двадцать пять, его карие глаза сводили с ума, а чёрные, как смоль волосы...сознание мутилось и девушка уже не воспринимала, что тот говорит ей. Потом в какой-то части тела её пронзила боль, она не могла понять, что же было её источником. Он обнимал её слишком крепко...что-то тёплое стекало ручейком по шее, клыки...белые, яркие. А потом тьма.

6. Социальное положение.
Врач, закончила колледж, а затем институт, имеет высшее образование. В данный момент уехала на работу в Сатобу (как раз в больницу к доктору Озаки).
Целей особых не имеет, живёт ради веселья и так называемых "азартных игр".

7. Биография.
5 декабря. На улице было прохладно, слегка валил снежок, но крошечный ребёнок в свёртке из простынок ничего не понимал. Кругом белый цвет, блестящие снежинки падали ему на лицо, но дитя не ощущало страха. Крики пронзали ночную тишину, возможно, он плакал по причине долгого отсутствия пищи, а может просто из-за холода. Ели, сосны, непонятного рода деревья и сугробы, в лесу ни единой человеческой души. Почему младенец оказался один в этом пространстве неизвестно, и теперь казалось, что старушка Смерть не сжалится над ним. Но природа оставалась благосклонной, ветер слабел с каждой секундой и скоро крупные белые хлопья прямо падали на заснеженную землю. Полнолуние, оно так прекрасно… Желтовато-белый небесный диск освещал верхушки здоровенных сугробов, заставляя снег переливаться и блестеть. Хруп, хруп, хруп, хруп... чьи-то шаги стали доступными для человеческого слуха. Мужчина, одетый в старый ватный пуховик поднял девочку с холодной почвы. Именно этот день являлся первым в её жизни.
Дана – так её назвали в приёмной семье. Первое время семейная пара надеялась найти настоящих родных или близких девочки, но все их попытки оборачивались прахом. Так что когда той исполнился год, было решено приютить малышку у себя, собственно имя и фамилию девчушка получила от Кёске и Рин. Дана Оками – так её имя звучало в этом доме. Как и ожидалось, давнее событие при её рождении не прошло незамеченным. Вероятно, ужасный холод той ночи сказался на её здоровье, потому что Дана часто болела. Приятным сюрпризом для новоиспечённых папы с мамой стало её умение всё схватывать на лету, даже говорить она научилась быстрее своих сверстников и уже в два года калякала только так. До шести лет Данка находилась в домашней среде, то есть на домашнем обучении. Кличка Данка родилась чисто случайно, однажды отец чуть-чуть пьяный пришёл домой и, обняв девочку, пробубнил её имя, получилось забавное сокращение, которое после сильно привязалось к ней. По исполнению семи лет её отдали в школу искусств, где и проявилась тяга к философии, пению, танцам и другим, стандартным для этого заведения увлечениям. В свои одиннадцать девочка уже прекрасно владела французским языком, который преподавали в школе и всё благодаря родителям, не пожалевшим нанять репетитора. Не любимыми предметами в школе являлись физкультура и химия, в прочем это не помешало ей в будущем поступить в хороший медицинский колледж. Всё бы хорошо, если бы не внимание одного подозрительного типа. Его однажды чуть не выкинули из школы за плохие оценки, умалчиваем уже об остальных плохих привычках, кроме как незнание уроков. Он настойчиво ухаживал за вполне успешной Даной, хотя девушке было всего четырнадцать. Для данного заведения её уровень айкью был средним, не низким и не высоким, так что Оками была хорошисткой. Ежедневно парнишка встречал её у школы и настаивал проводить до дома, в чём Дана ему вежливо отказывала, ведь и дураку понятно, Сора страдал болезнью не из-за чистой романтичной любви. В конце концов, знаки внимания стали постоянными, каждый праздник цветы лично им вручённые, а уж про день рождения и говорить страшно. Так прошло полгода и юноше надоел весь этот цирк. В тот вечер ученица возвращалась домой поздно вечером, Сора со своей «дружелюбной» компанией встретил девицу за поворотом, до дома оставалось каких-то пятьсот метров, но бегать быстро у неё никогда не получалось. В этот миг Оками не испугалась, даже зная о том, что её может ждать, она бодрилась. Тогда она чудом выбралась из потасовки, семнадцатилетний Соуске пришёл как раз во время. Его отец имел огромные связи по городу, так что связываться с ним было куда опаснее, чем посягнуть на жизнь любого другого подростка. Именно в эту ночь она впервые в жизни плакала по неизвестной причине. Девочка влюбилась, но, увы, безответно, это стало ясно через неделю, когда Соуске гулял со своей девушкой под ручку в парке. А ведь Данка не знала о его статусе, поэтому данное событие стало шоком, к счастью временным. Благополучно сдав экзамены в шестнадцать лет, Даниель поступила в медицинский колледж и, проучившись там некоторое время, была отправлена на практику в Токио.
Токио...шумный город, с множеством соблазнов. И как же она умудрилась во второй день заплутать здесь? Легко и просто. В ту ночь Дана возвращалась домой с последней сессии, отпустили их поздно, поэтому на улице уже стемнело. Циферблат часов указывал ровно 12.00, начало нового дня. Она осторожно шагала по переулку. Рядом не было ни души, что ей показалось немного странным. Никогда раньше не было так пусто, но вдруг рядом раздался успокаивающий мужской голос. Он был грубоватым и в тоже время заботливым. Парень выглядел лет на двадцать пять, его карие глаза сводили с ума, а чёрные, как смоль волосы...сознание мутилось и девушка уже не воспринимала, что тот говорит ей. Потом в какой-то части тела её пронзила боль, она не могла понять, что же было её источником. А после наступила тьма.
С тех пор прошло уже много лет, а Даниель успела получить множество специальностей, вот сейчас она ехала на автобусе к небольшой деревушке, а точнее селу. Ранее она даже понятия не имела, что где-то есть такое богом заброшенное место. И что ждёт её там...приходилось только догадываться. А вообще, Дана вполне освоилась со своей силой и привыкла к частым переездам, ведь рано или поздно люди бы заметили, что она не стареет. Самым сложным было наблюдать за смертью близких, но и к этому она привыкла. Даниель изменилась...

Отредактировано -daniele` (2011-01-27 11:00:03)

+1

2

Признаюсь, анкеты меня порадовала, как грамотностью, так и объемами.

-daniele` написал(а):

Глаза у неё необычные, правый - золотисто-карий, но в зависимости от окружающей обстановки легко принимает красноватый или лиловый оттенок, а левый – ярко-зелёный с желтоватым отливом.

Это, конечно, красиво, необычно, интересно, но нереально. Тем более, в аниме я что-то не заметила, чтобы персонажи пестрили необычным цветом волос, или еще чем-то, в том числе глазами. Кроме того, у всех акиагари глаза черные, пустые, с красными зрачками. Других вариантов я за все двадцать две серии не заметила.

0

3

Kaori написал(а):

Это, конечно, красиво, необычно, интересно, но нереально. Тем более, в аниме я что-то не заметила, чтобы персонажи пестрили необычным цветом волос, или еще чем-то, в том числе глазами. Кроме того, у всех акиагари глаза черные, пустые, с красными зрачками. Других вариантов я за все двадцать две серии не заметила.

эммм. она обор как Татсуми и Натсуно ^___^
поэтому глазки и цветные, ну а цвет так и быть уж сменю)
Быть оборотнем вполне реально, ведь их пока мало на этой ролевой, а если точнее вообще нет.

Отредактировано -daniele` (2011-01-27 10:55:19)

0

4

-daniele`
Мне это нравится больше, чем два разноцветных глазика)
Но все-таки, у оборотней глаза вообще не меняли пигментации. Что подумает доктор, глядя как твои глаза меняются в окрасе, чем это объяснить? Ладно, пусть уже будет необычный окрас, не смотря на то, что в аниме все по большинству обычное во внешности, но цвет стоит выбрать какой-то один.
Можно банально убрать вот эту часть предложения:

-daniele` написал(а):

но в зависимости от окружающей обстановки глаза легко принимают полностью зелёный или лиловый оттенок.

И анкету можно переносить в принятые.

0

5

Kaori написал(а):

Мне это нравится больше, чем два разноцветных глазика)
Но все-таки, у оборотней глаза вообще не меняли пигментации. Что подумает доктор, глядя как твои глаза меняются в окрасе, чем это объяснить? Ладно, пусть уже будет необычный окрас, не смотря на то, что в аниме все по большинству обычное во внешности, но цвет стоит выбрать какой-то один.
Можно банально убрать вот эту часть предложения:

у меня у самой такие глаза в реальности, они из-за освещения меняют цвет) это вполне нормальное явление.

0

6

Вот как. Так бы и написала, что в зависимости от освещения, а не обстановки.
Ладненько. Анкету принимаю.
По ЛС чуть позже обговорим твой отыгрышь.

0


Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Shiki" » Архив » мы не пара и это очень круто ©